今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 文明创建 -> 地矿文化 -> 正文
徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作
发布日期:2017-12-08 点击次数:6983 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
徐峙与大家座谈交流
座谈会场景

 

徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作

 

125日,中国国土资源作家协会副主席、秘书长徐峙莅临327地质队调研指导地勘文化建设工作。安徽省省直机关工委宣传部副部长、省直文明办主任何海波、安徽省地矿局党委工作部调研员张福友一同参加调研指导,327队领导娄尤华、陈勇陪同。

徐峙听取了该队地矿文化建设专题汇报,并与大家一同交流座谈。座谈会上,327队长娄尤华介绍了该队的发展历史,以及在新的转型发展时期,如何发挥自身优势,建设地勘文化的情况。

徐峙对327队精神文明和地勘文化建设给了予高度评价。他说327队职工的整体素质、精神面貌都能很好体现对“三光荣”精神的传承,同时文艺活动丰富齐全,深入人心。他为队在文化品牌的打造,文化阵地建设和文化人才培养方面提出了宝贵的建议。

何海波认为,327队历届队领导都有重视党建和创建工作的一贯性,党建和创建工作具有厚度性,精神文明建设载体具有丰富性,创建对标具有精准性。他相信327队这么多年在各项工作中的深耕厚植,一定会迎来发展的广阔前景。

张福友从队领导对文化建设的认识站位、文化骨干力量、文化建设成果等几方面分析了327队文化建设成效,充分肯定了其对弘扬社会主义核心价值观的积极贡献。

指导调研期间,徐峙为327队文学摄影协会会员上了一堂题为《写什么和怎么写》的文学基础课。观看了在327队办公楼一楼展出的题为《心中情怀——2017327队职工摄影作品成果展》。他认为,本次展出的近五十幅摄影作品饱含该队地质职工对美好时代和美好生活的深情赞美。(327队工会  戴舒生)

 
上一条新中国第一代女钻工  下一条重回老队忆往事
相关信息
 
· 莫道落霞晚 余晖别样红 [2018-10-17]
· 媒体报道我局开展“我看改革开放新成就”专题调研 [2018-10-08]
· 局庆60周年征文选登之一 [2018-09-27]
· 326队举办迎国庆庆中秋诗文朗诵会 [2018-09-25]
· 安徽省地矿局321地质队开展尾矿库资源综合利用研究 [2018-09-10]
· 16个市地下水位水温数据自动采集 [2018-08-28]
 
图片新闻
 
点击排行
 
龙江摄影作品刊登于《中国摄影报》
我的人生第一次全程马拉松
结对帮扶显真情
徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作
326地质队解决帮扶村用水难题
最新更新
 
尊老爱老 传承孝道
324队举办2018年度第二期道德讲堂
莫道落霞晚 余晖别样红
他们用奋斗为祖国庆生
媒体报道我局开展“我看改革开放新成就”专题调研
局庆60周年征文选登之一
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:63662296 当前在线人数:652