今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 地矿文化 -> 艺术之窗 -> 正文
徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作
发布日期:2017-12-08 点击次数:3465 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
徐峙与大家座谈交流
座谈会场景

 

徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作

 

125日,中国国土资源作家协会副主席、秘书长徐峙莅临327地质队调研指导地勘文化建设工作。安徽省省直机关工委宣传部副部长、省直文明办主任何海波、安徽省地矿局党委工作部调研员张福友一同参加调研指导,327队领导娄尤华、陈勇陪同。

徐峙听取了该队地矿文化建设专题汇报,并与大家一同交流座谈。座谈会上,327队长娄尤华介绍了该队的发展历史,以及在新的转型发展时期,如何发挥自身优势,建设地勘文化的情况。

徐峙对327队精神文明和地勘文化建设给了予高度评价。他说327队职工的整体素质、精神面貌都能很好体现对“三光荣”精神的传承,同时文艺活动丰富齐全,深入人心。他为队在文化品牌的打造,文化阵地建设和文化人才培养方面提出了宝贵的建议。

何海波认为,327队历届队领导都有重视党建和创建工作的一贯性,党建和创建工作具有厚度性,精神文明建设载体具有丰富性,创建对标具有精准性。他相信327队这么多年在各项工作中的深耕厚植,一定会迎来发展的广阔前景。

张福友从队领导对文化建设的认识站位、文化骨干力量、文化建设成果等几方面分析了327队文化建设成效,充分肯定了其对弘扬社会主义核心价值观的积极贡献。

指导调研期间,徐峙为327队文学摄影协会会员上了一堂题为《写什么和怎么写》的文学基础课。观看了在327队办公楼一楼展出的题为《心中情怀——2017327队职工摄影作品成果展》。他认为,本次展出的近五十幅摄影作品饱含该队地质职工对美好时代和美好生活的深情赞美。(327队工会  戴舒生)

 
上一条:没有了  下一条326队举办第二届离退休职工书画艺术...
相关信息
 
· 徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作 [2017-12-08]
· 326队举办第二届离退休职工书画艺术作品展 [2017-01-09]
· 313队李延平绘画作品荣获市职工书画比赛三等奖 [2017-01-05]
· 邓晓峰书法展将于本月5日开幕 [2016-11-02]
· 浮山:从地幔深处飞出来的船 [2016-05-06]
· 父亲的画 [2016-01-25]
 
图片新闻
 
点击排行
 
爱的守护
地质工作的领路人
332队召开三季度“道德讲堂”活动
我的人生第一次全程马拉松
327队物探所职工的节日风采
最新更新
 
龙江摄影作品刊登于《中国摄影报》
安徽首次探明超级金属矿:铼金属量达30吨,是引擎核心材料
新中国第一代女钻工
搭建创建平台 探索长效机制
徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作
重回老队忆往事
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:51426500 当前在线人数:630