今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 文明创建 -> 地矿文化 -> 正文
326队举办迎国庆庆中秋诗文朗诵会
发布日期:2018-09-25 点击次数:831 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
诗文朗诵会现场

326队举办迎国庆庆中秋诗文朗诵会

金秋送爽,丹桂飘香。9月21日,326队工会、团委在15楼会议室联合举办“中秋月 家国情” 2018年迎国庆庆中秋诗文朗诵会,326队领导、在队职工60余人欢聚一堂,以诗歌朗诵的形式庆祝国庆喜迎中秋佳节。

伴随着舒缓轻柔的音乐旋律,机关分会沈娟朗诵的《我寄情思与明月》携着浓浓的乡愁款款而来,拉开了诗文朗诵的精彩序幕。紧接着地调所、地矿科分会的《滕王阁序》,物业部分会的《我的祖国》,地勘公司分会的《念奴娇过洞庭》、《中秋的月亮》、《满江红》,工程公司分会的《我的热爱,大声说出来》,资环所分会的《春江花月夜》,测绘院分会的《我的中国梦》次第上演。最后,机关分会的《可爱的中国》将朗诵会推向了高潮。朗诵选手们意气风发、深情款款、声情并茂的朗诵引人入胜,充分展示了高超的朗诵水平,引来了现场观众的阵阵喝彩。

诗文朗诵会现场还穿插着猜灯谜有奖竞答环节,该队职工踊跃参加,现场气氛热烈。

此次“中秋月 家国情”诗文朗诵会,给326队职工带来了一场丰盛的文化视听盛宴,使该队职工在一首首优美的经典诗词中感受到了浓浓的家国中秋情,感受到了中华传统文化的独特魅力,增强了对祖国和民族文化的热爱。(326队 党办)

 
上一条局庆60周年征文选登之一  下一条安徽省地矿局321地质队开展尾矿库资...
相关信息
 
· 安徽省地矿局扶贫救助基金暖民心 [2018-12-10]
· 周郎故里大比武 [2018-11-20]
· 地球化学调查技能大赛开赛 [2018-11-19]
· 局庆60周年征文选登之二 [2018-11-15]
· 地球化学调查赛技能 [2018-11-13]
· 登龙眠 寻“小花” [2018-11-12]
 
图片新闻
 
点击排行
 
龙江摄影作品刊登于《中国摄影报》
义务铲雪彰显劳动光荣 职工奉献展示一物风采
325地质队开展道路积雪清扫活动
332队第四期“道德讲堂”开讲
雪中勘探 时刻不忘使命
最新更新
 
安徽省地矿局扶贫救助基金暖民心
志愿服务,用爱温暖你我
勘查技术院开展“12•4”全国法制宣传日活动
332地质队开展普法志愿服务活动
332地质队组织干部职工开展无偿献血活动
周郎故里大比武
联系站长 | 联系我们 | 网站地图
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站标识码:3400000011 皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:65846581 当前在线人数:523