今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 文明创建 -> 创建活动 -> 正文
他们用奋斗为祖国庆生
发布日期:2018-10-11 点击次数:527 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
奋斗的身影之一
奋斗的身影之二

他们用奋斗为祖国庆生

“十·一”国庆期间,327地质队奋斗在各项目施工一线的职工们,放弃了与家人团聚和出行游玩,默默坚守在工作岗位,锐意进取、实干苦干,用自己的辛勤付出为祖国母亲庆生。

国庆期间,327队地勘院“安徽黄屯地区深部矿产调查与找矿预测”“巢湖市半汤温泉外围地热资源预可行性勘查”等项目组成员正在工区进行野外踏勘,测量剖面,查看钻孔岩心,研讨岩心编录中的新发现。

该队钻探工程处13名职工坚守在明光、庐江、巢湖、肥东等地的钻探生产一线。他们一丝不苟地重复着看似单调的钻进流程,及时谨慎地根据孔内情况调整钻探工艺。钻机隆隆,似乎就是那一台台钻机里传出的祖国生日赞歌。

“国庆期间天气不错,咱们工地是万万舍不得停工休息的。”国庆假期,为了抢抓晴好天气有利条件,327队多个工勘岩土施工项目都在马不停蹄地推进。岩土公司32名职工奋战在省内外22个桩基施工现场,坚持以优质品牌工程回报社会和业主;工勘院“巢湖大桥基坑监测”“霍邱县吴集大昌矿业集团有限公司地面塌陷工程物探”等多个项目上活跃着职工们忙碌的身影;地建公司、水利水电公司、新能源公司等单位职工也在紧锣密鼓地抢工期赶进度,确保施工项目安全有序地进行……

这些国庆坚守项目一线的职工们,为了尽快推进项目和工程进度,假日期间默默奉献,无怨无悔,用立足岗位的奋斗来践行他们的家国情怀和对地矿事业的深情,以实际行动诠释着327队地矿人的责任与担当。

假日期间,327队领导娄尤华、张千明、倪晋贵及相关单位负责人分别深入一线检查慰问,与坚守项目的职工亲切交流,了解项目进展情况,叮嘱在保证施工进度的同时切实保障施工安全和工程质量,并带去了队党委、队部对他们的节日问候和祝福。(327队党办综合  供稿人:吕玉琢、叶青、万敬东、程宝良、陈元芳、董军)


 
上一条:没有了  下一条311队到龙溪村扶贫调研
相关信息
 
· 他们用奋斗为祖国庆生 [2018-10-11]
· 311队到龙溪村扶贫调研 [2018-09-25]
· 我局到三冲村开展与贫困生结对帮扶活动 [2018-09-14]
· 我局吕刚家庭获评2018年安徽省“五好家庭”荣誉称号 [2018-09-11]
· 地质科普进老区 [2018-08-28]
· 核勘总院主办弋江区8月道德总堂 [2018-08-27]
 
图片新闻
 
点击排行
 
龙江摄影作品刊登于《中国摄影报》
我的人生第一次全程马拉松
结对帮扶显真情
徐峙来327队调研指导地矿文化建设工作
326地质队解决帮扶村用水难题
最新更新
 
尊老爱老 传承孝道 局属单位纷纷开展老同志系列活动欢度重阳节
324队举办2018年度第二期道德讲堂
莫道落霞晚 余晖别样红
他们用奋斗为祖国庆生
媒体报道我局开展“我看改革开放新成就”专题调研
局庆60周年征文选登之一
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:63604614 当前在线人数:662