今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 综合管理 -> 离退休管理 -> 正文
332地质队召开离退休职工2018新春座谈会
发布日期:2018-02-09 点击次数:1987 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页

座谈会现场

332地质队召开离退休职工2018新春座谈会

28下午,332地质队离退休职工2018新春座谈会在黄山速8酒店二楼会议室召开。队长黄作辉、党委书记童列成、纪委书记郝长荣、副队长孙友利参加座谈。童列成主持会议。

首先,党委书记童列成向参会老同志们宣讲了党的十九大会议精神,重点介绍了当今中国所取得的伟大历史成就,以及未来“两个一百年”的奋斗目标。

队长黄作辉向参会老同志们介绍了全队2017年经营工作情况和地质找矿成果;解读了当前地勘事业单位分类改革的政策与措施;并阐述了2018年全队发展地勘工作的谋划与思路。

人事科科长金燕传达了国家及省市有关事业单位养老金属地化发放的政策和文件精神,介绍了全队养老金社会化发放工作的进展情况。

参会老同志们对332队长期以来重视和关心离退休工作表示满意与感谢,对当前事业单位改制及退休养老金属地化发放的调整变化表示理解。老同志们纷纷建言献策,就332队选择找矿方向、加强环境地质、扩大品牌形象、社保卡的使用推广以及建队60周年活动、加强地质新村物业管理等方面,提出了建议和希望。

队领导与相关科室负责人就老同志们所关心的问题进行了详细解答,并向在座以及全队的退休职工致以新春问候,祝他们身体健康!阖家幸福!

座谈会在亲切和谐的氛围中圆满结束。332地质队党办、人事科、物业中心和离退休科等科室负责人也参加了会议。

                                                 332队 离退科

 

 
上一条321地质队召开离退休职工迎新春座谈会  下一条物化探院开展春节困难职工走访慰问
相关信息
 
· 省物化探院开展离退休人员迎新年文体活动 [2018-12-26]
· 省地质测绘院召开2018年度光荣退休职工座谈会 [2018-12-10]
· 311队召开离退休老同志座谈会 [2018-12-07]
· 我局离退休干部书法作品入选全省书画展并获奖 [2018-11-02]
· 332地质队职工活动中心揭幕暨离退休职工重阳节文体活动 [2018-10-18]
· 测绘院组织“九九重阳日 浓浓敬老情”重阳节活动 [2018-10-16]
 
图片新闻
 
点击排行
 
省地矿局直属事业单位2018年公开招聘人员专业测试及有关工作实施方案