今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文
局年轻干部双向交流挂职锻炼动员会在肥召开
发布日期:2017-04-14 点击次数:22593 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
动员会现场

局年轻干部双向交流挂职锻炼动员会在肥召开

李从文出席会议并讲话

414日,局党委在肥召开2017年度年轻干部双向交流挂职锻炼工作动员会,动员部署局机关和局属单位优秀年轻干部双向交流挂职锻炼工作。局党委书记、局长李从文出席会议并作动员讲话。副局长施申轶主持会议。局副巡视员储国正宣读局党委《关于选派钱祥等同志挂职锻炼的通知》。

李从文指出,开展优秀年轻干部双向交流挂职锻炼工作,是贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是局党委从我局实际出发,立足当前、着眼长远作出的一项重要决定,是加大年轻干部培养力度、加强干部队伍建设的具体实践,各单位(处室)要统一思想,充分认识双向交流挂职锻炼工作的重要意义。

李从文强调,此次双向交流挂职锻炼工作是局党委培养锻炼干部的又一渠道,今年是第一次实施,挂职干部要珍惜好、利用好此次锻炼机会,从严要求自己,全身心地投入到工作实践中去,争取向组织上交出一份满意的答卷。一要努力学习、增长才干。要自觉加强思想政治学习和专业知识学习,树立理论联系实际的学风,树立大局意识,善于学习推动工作的方式方法,善于研究思考一些重大问题。二是要专心工作、提升本领。无论是上挂还是下派,都要做一些实实在在的事情,要安下心、沉下身,以主人翁的责任感,全身心地投入到新的工作中去,充分发挥各自的专长和优势,尽快打开工作局面,尽快找准位置,尽快转换角色、进入状态。三要强化自律、展示形象。挂职期间,要增强组织观念、政治观念,讲原则,讲纪律,讲大局,自觉遵守挂职工作纪律和接收单位(处室)工作纪律,不搞特殊,不给接收单位(处室)增加负担,争做遵章守纪的模范,以优良的素质、过硬的作风、出色的工作树立好、维护好挂职干部的良好形象。

李从文强调,各单位(处室)要高度重视,全力做好双向交流挂职锻炼工作的支持保障。要树立战略眼光,切实负起责任,加强对挂职干部的教育和培养,给予更多的关注和关心,多方创造条件,为他们施展才华、干事创业提供帮助和服务,保证他们健康成长。

施申轶在会上指出,干部挂职锻炼一直是培养干部成长的一种有效形式,也是一项着眼长远的关键举措。局党委适时启动年轻干部交流挂职锻炼工作,顺应形势需要,符合上级要求,切合我局实际,将作为今后培养锻炼年轻干部的一项重要措施,长期坚持,每年开展。他要求各单位(处室)要认真学习贯彻本次会议精神,贯彻落实好年轻干部挂职锻炼工作,鼓励挂职干部要抓住难得机遇,尽快进入角色,要加强历练,砥砺品质,增加理论与实践的对接与磨合,不断提升自身的执行力、协调力和决断力。

会上,省地实所办公室主任陶文靖和局党委工作部主任科员孔丹分别代表地勘单位上挂干部和局机关下派干部作表态发言。

全局第一批双向交流挂职锻炼年轻干部共12名,其中上挂、下派干部各6名,涵盖了地矿、水环、财务、人事、行政、党务管理等诸多专业,绝大多数均为“80”后优秀年轻干部。

交流挂职相关单位(处室)负责人和挂职干部参加了动员会。

(局党委工作部)

 
上一条局召开会议研究部署保密、机要密码...  下一条山东地矿局刘祥元副局长一行来我局...
相关信息
 
· 全局党建暨改革发展工作会议在肥召开 [2018-01-23]
· 施申轶赴312队、一水调研指导工作 [2018-02-13]
· 学院入围全国高校竞赛高职排名300强 [2018-02-11]
· 李从文赴327地质队调研指导工作 [2018-02-09]
· 省总工会副主席阮怀楼为勘查技术院获省职工职业道德建设标兵单位授牌 [2018-02-09]
· 侯其标出席勘查技术院迎新春联欢活动 [2018-02-09]
 
图片新闻
 
点击排行
 
转发中国地质学会关于召开第三届全国青年地质大会的通知(第2号通知)
关于开展纪念建局60周年摄影书法绘画活动的通知
“我为安徽地矿喝彩”征文启事
局年轻干部双向交流挂职锻炼动员会在肥召开
关于开展纪念建局60周年地质成果集编制的通知
最新更新
 
2017年地质勘查形势回顾与2018年展望
国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见
全局党建暨改革发展工作会议在肥召开
施申轶赴312队、一水调研指导工作
关于进一步加强2018年春节期间作风建设有关工作的通知
学院入围全国高校竞赛高职排名300强
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:53526160 当前在线人数:654