今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文
关于开展纪念建局60周年摄影书法绘画活动的通知
发布日期:2017-07-31 点击次数:33407 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页

 


关于开展纪念建局60周年摄影书法绘画

     活动的通知


局属各单位:

      2018年,我们将迎来建局60周年华诞。60年来,安徽地矿人不忘初心、艰苦奋斗,拚搏前行,为安徽经济和社会发展发挥了先行性、基础性作用,做出了重要贡献。为了全面回顾一个甲子中安徽地矿事业所经历的沧桑岁月、奋斗历程以及所取得的光辉业绩,不断弘扬“三光荣”精神,更好地践行新时期安徽地矿精神,进一步彰显地矿人先行风范、时代风采、文明风貌,推动安徽地矿事业转型发展,激发全局干部职工干事创业的激情,增强地矿队伍的凝聚力和战斗力,提升和谐地勘幸福地勘创建力度,根据局工作安排,决定开展纪念建局60周年摄影、书法、绘画等文化活动。现就有关事项通知如下:

    一、作品主题

     作品必须主题鲜明,能充分展示60年来安徽地矿人艰苦奋斗、勇于拚搏、甘于奉献的精神风貌;能充分展现安徽地矿事业在60年沧桑岁月里从无到有、从弱到强、不断发展壮大的历史画卷。

     二、征集对象

     全局广大干部职工(包含离退休职工)。

    三、作品要求

     () 摄影作品

     1.作品必须能充分反映安徽地矿事业的发展历程和安徽地矿人拚搏前行的精神风貌。作品形式风格不限,彩色黑白不限,单幅组照不限。

     2.参赛作品必须是投稿者本人原创作品,并拥有独立完整的著作权。作品所涉及的肖像权、名誉权和隐私权等引起的法律纠纷,由投稿者本人承担一切法律责任,主办方不承担任何责任。

     3.谢绝电脑创意和改变原始影像的作品。照片仅可做亮度、对比度、饱和度的适当调整,不得PS合成、添加,大幅度改变色彩等技术处理。

     4.作者须提供7吋参赛作品样品,并用不小于3M的数据文件投稿,图片为JPG格式。

     5.数据文件命名须具备以下要素:作品名称、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、手机号码,通讯地址。

     6.入选摄影作品由局统一放大装框。

    (二)书法绘画作品

     1.美术作品画种类不限,书法作品字体不限,草篆及篆刻需附释文。

     2.考虑展览条件所限,国画、软笔书法最大不超过六尺,最小不低于三尺。硬笔书法考虑展览装裱方便,统一为A4尺寸,不收异型幅。

     3.书画作品入选后,由局统一装裱。除特殊要求外,入选作品原则上不退回。

     () 数量要求

     凡是在职职工人数在300人以上的单位,摄影书画作品分别不少于8幅;300人以下的单位摄影书画作品分别不少于5幅。所有作品必须格调高雅、健康向上、贴近实际,富有时代气息,体现正能量。

     (四)报送方式

      所有征集作品,原则上以单位为单元统一报送,并列出作品清单。所有作品背面右下角必须用铅笔注明作品名称、作者单位、姓名、详细地址、邮编、手机号码。

      确需邮寄的请寄至:安徽省合肥市屯溪路296  安徽省地质工会  汪杰,邮编:230001。书法绘画类必须进行妥善包装,邮寄使用挂号或特快专递,防止邮寄中破损遗失。

      摄影作品数据文件请发至:634684146@qq.com

      联系电话:0551-6465687313866117894

      职工摄影书画作品征集时间截止至20171231日。

      四、作品评比

      截稿后,局将结合作品征集情况对各类作品分别进行评审,对获奖作品和参展作品将给予适当物质奖励。

      五、时间安排

     (一)纪念建局60周年职工摄影书画作品装裱时间安排在2018年一季度。

     (二)纪念建局60周年职工摄影书画作品展预计20185月上旬布展,5月下旬开展。

      (三)20185月底以前,完成纪念建局60周年职工摄影书画作品集印制工作。


                                 安徽省地质矿产勘查局


                                    2017717



 

 
上一条关于开展纪念建局60周年地质成果集...  下一条“我为安徽地矿喝彩”征文启事
相关信息
 
· 关于推荐2018年度安徽省科学技术进步奖项目的公示 [2018-05-11]
· 关于征求建局60周年大事记续编意见的通知 [2018-05-07]
· 关于遴选推荐第十四届国家高技能人才评选表彰候选人及候选单位的通知 [2018-05-04]
· 关于“2018安徽省地热资源开发利用论坛”有关事项变更的通知 [2018-05-02]
· 转发中国地质学会关于推荐第九届黄汲清奖和第三届金罗盘奖候选人的通知 [2018-04-28]
· 2018年度安徽省省直事业单位公开招聘人员公告 [2018-04-23]
 
图片新闻
 
点击排行
 
“我为安徽地矿喝彩”征文启事
关于开展纪念建局60周年摄影书法绘画活动的通知
关于开展纪念建局60周年地质成果集编制的通知
安徽省地矿局直属事业单位2017年度公开招聘工作人员体检、考察及拟聘用情况公示
2017年地勘工程专业高、中级专业技术资格评审通过人员名单公示
最新更新
 
安徽矿产资源潜力评价项目引领发现8个大型矿床
韩正出席自然资源部挂牌仪式
省地质工会2018年度工作会议在肥召开
施申轶赴326队调研指导工作
湖南省地勘行业改革顶层设计的某些启示
2017中国土地矿产海洋资源统计公报
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:57267035 当前在线人数:701