今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文
周喜安副省长莅临我局视察指导
发布日期:2018-07-27 点击次数:19694 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
周喜安副省长作指示

周喜安副省长莅临我局视察指导

 

612日上午,周喜安副省长莅临我局视察指导,听取了关于事企分离和违规经商办企业专项整治等方面情况的工作汇报,并就相关工作做出重要指示。

关于事企分离工作,周喜安副省长指出,一是要提高政治站位,提高我们对行政单位和公益一类单位事企分离工作的重要性、紧迫性的认识。要在先期工作的基础上,集中精力,厘清问题。二是要积极稳妥推进。积极是我们的政治觉悟和政治规矩意识,稳妥是当前形势下的一种责任。要关切群众的切身利益,保持改革的稳定稳妥,使工作经得起时间的考验。要按政策规定,推进事企分离工作,既要考虑到企业经营的连续性、稳定性,又要考虑到地勘行业的特殊性。要注意做好事企分离过程中事业人员身份的转换工作,尊重历史,尊重职工的实际选择。要以历史的角度和发展的眼光看待局房地产业务的剥离工作,多方接触,多方沟通。关于矿权转让工作,周喜安副省长强调,要准确把握政策,在政策范围内开展工作,坚决避免操作不规范,特别是招标流程不规范等问题,领导班子要多与省直相关部门沟通,争取他们的理解。

汇报会上,我局领导从省地矿局和所属单位举办企业的过程和现状事企分离和违规经商办企业专项整治工作开展情况推进事企分离和落实巡视整改存在的困难和问题推进事企分离和落实巡视整改的具体建议四个方面向周喜安副省长做了详细汇报。

视察期间,恰逢我局建局60周年摄影、书法、绘画展正在一楼会议室举行。周喜安副省长兴致勃勃地参观了展览。他时而驻足凝视,时而低声询问,对“以献身地质事业为荣、以找矿立功为荣、以艰苦奋斗为荣"的地质三光荣精神和先行、创新、和谐、奉献的安徽地矿精神表示赞赏,并且对地矿职工们丰富多彩的业余创作表示肯定。

周喜安副省长的到来使我们深受鼓舞,进一步廓清了全局工作思路,增强了我们战胜困难,推进改革发展的信心。

局领导骆方平、施申轶、侯其标、刘长华、王宁川参加汇报会并陪同视察。(局党委工作部)


 
上一条侯其标一行赴江淮汽车厂乘用车制造...  下一条华东冶金地质勘查局局长丁晓牧一行...
相关信息
 
· 纪念建局60周年座谈会在肥举行 [2018-12-29]
· 施申轶赴一水、312队调研 [2019-01-14]
· 侯其标赴327队驻沪单位调研 [2019-01-08]
· 中国发现百万立方米歙砚石矿藏 [2019-01-08]
· 2018年“大国工匠年度人物”发布活动候选人——朱恒银 [2019-01-08]
· 局机关党委召开2018年度支部书记述职评议会 [2019-01-07]
 
图片新闻
 
点击排行
 
周喜安副省长莅临我局视察指导
全局党建暨改革发展工作会议在肥召开
关于举办2017年行政事业单位资产报告编报培训班的通知
省地矿局直属事业单位2018年公开招聘人员专业测试及有关工作实施方案
5位院士齐聚研讨沙坪沟钼矿开发
最新更新
 
纪念建局60周年座谈会在肥举行
施申轶赴一水、312队调研
统一行使所有国土空间用途管制职责
李克强:在国家科学技术奖励大会上的讲话
安徽省地质矿产勘查局地矿大厦A座设备用房招租公告
侯其标赴327队驻沪单位调研
联系站长 | 联系我们 | 网站地图
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站标识码:3400000011 皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:67037453 当前在线人数:681