今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文
局党委中心组举办集中学习会
发布日期:2018-11-01 点击次数:1554 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页

局党委中心组举办集中学习会

111日上午,局党委理论学习中心组举办集中学习会。局党委委员、副局长骆方平主持学习会,局领导施申轶、侯其标参加学习会,并围绕学习内容开展研讨。

会议围绕《习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》、中央第三生态环境保护督查组对安徽省开展“回头看”工作动员会和工作汇报会精神、《李锦斌同志在全省组织工作会议上的讲话》、《关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》进行了集体学习。

会议指出,扶贫工作首要是做好我局对口帮扶的三冲村脱贫工作,完成今年的脱贫任务。二要结合地勘特色,在生态发展上提供地质技术支撑。三要加强对三冲村的特色产业扶贫的监督管理,做实扶贫专项资金的使用。

关于中央第三生态环境保护督查组对我省开展“回头看”工作。会议指出,要抓紧抓好我局涉及的相关工作。要提前梳理、汇报总结,确保“砀山酥梨产地地质背景调查评价”、砀山县高标准基本农田水文地质调查评价两个项目按质按量完成。

会议认为,向先进人物学习,一是要认真学习习近平总书记的重要指示精神。二是要以英雄为标杆,找差距、明方向、添动力、鼓干劲,恪尽职守、淡泊名利。三是要结合工作实际,学英雄见行动。事业单位改革现实要求我们主动作为、敢于担当,尤其是领导干部要有担当精神,积极谋划好地勘单位的发展。四是要关心爱护地勘单位野外一线职工,让他们安身、安心、安业。

会议强调,要领会好全省组织工作会议的精神实质,全面贯彻新时代党的组织路线。一是开展下属单位领导班子、领导干部考核工作。二是加强对地勘单位干部的“三案”管理。三是加大对全局年轻干部的培养,实行多岗位锻炼,实施人才工程。

局机关各处室主要负责人参加了学习会。(局党委工作部)


 
上一条侯其标赴宿松县开展扶贫帮扶活动  下一条骆方平赴地实所调研指导工作
相关信息
 
· 纪念建局60周年座谈会在肥举行 [2018-12-29]
· 施申轶赴一水、312队调研 [2019-01-14]
· 侯其标赴327队驻沪单位调研 [2019-01-08]
· 中国发现百万立方米歙砚石矿藏 [2019-01-08]
· 2018年“大国工匠年度人物”发布活动候选人——朱恒银 [2019-01-08]
· 局机关党委召开2018年度支部书记述职评议会 [2019-01-07]
 
图片新闻
 
点击排行
 
周喜安副省长莅临我局视察指导
全局党建暨改革发展工作会议在肥召开
关于举办2017年行政事业单位资产报告编报培训班的通知
省地矿局直属事业单位2018年公开招聘人员专业测试及有关工作实施方案
5位院士齐聚研讨沙坪沟钼矿开发
最新更新
 
纪念建局60周年座谈会在肥举行
施申轶赴一水、312队调研
统一行使所有国土空间用途管制职责
李克强:在国家科学技术奖励大会上的讲话
安徽省地质矿产勘查局地矿大厦A座设备用房招租公告
侯其标赴327队驻沪单位调研
联系站长 | 联系我们 | 网站地图
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站标识码:3400000011 皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:67037436 当前在线人数:682