今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 党群工作 -> 文明创建 -> 正文
旧岁已展千重锦 新年再进百尺杆
发布日期:2018-02-13 点击次数:1136 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
327队职工书法家现场为大家义务写春联

旧岁已展千重锦  新年再进百尺杆

——327队举行2018年迎新春团拜会

新春佳节来临之际,29日,327队在会议中心举办2018年迎新春团拜会。队领导、离退休职工代表、队中层干部、党支部书记、青年代表等欢聚一堂,喜迎新春佳节。会议由纪委书记陈勇主持。

团拜会上,队长娄尤华代表队党委、队部向参加团拜会的全体人员和全队广大职工和家属致以致以新春祝福和最美好的祝福。

娄尤华指出,2017327队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省地矿局的坚强领导下,全队职工团结一心、攻坚克难,地勘事业呈现出稳中有进、持续改善、不断发展的喜人局面。

娄尤华强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推动327队转型发展的关键之年。他号召大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗,用智慧和汗水共同开创327队地勘事业更加辉煌美好的明天,以优异的成绩向建局60周年献礼!

随后,该队职工、离退休职工及子女为团拜会精心准备的节目依次闪亮登场,红红火火的开场舞《欢庆》拉开了帷幕,紧接着古典舞《风筝误》、二胡独奏《空山鸟语》、歌曲串烧《贵妃醉酒》《一剪梅》《活着》、男女对唱《为了谁》、舞蹈《祖国颂》,一个个节目精彩纷呈,震撼人心,既有浓郁的传统色彩,又有奔放的现代气息,把大家带到欢乐的海洋之中。精彩的演出中,播放了录制的队一线职工在野外项目上的视频,他们表达了对家人的思念和对队上的美好祝福,引起大家的共鸣。演出中,还穿插有奖答题、抽奖等活动,把现场喜庆气氛不断推向高潮。

团拜会现场,还邀请了327队职工书法家义务为大家现场挥毫泼墨写春联,送新春祝福。

(图/周英  戴舒生  /周英)

 
上一条:没有了  下一条局机关开展迎新春趣味活动
相关信息
 
· 旧岁已展千重锦 新年再进百尺杆 [2018-02-13]
· 局机关开展迎新春趣味活动 [2018-02-11]
· 物化探院2018年“迎新春”职工联欢会精彩上演 [2018-02-09]
· 327队团委组织职工参加无偿献血活动 [2018-01-15]
· 325地质队开展道路积雪清扫活动 [2018-01-05]
· 332队第四期“道德讲堂”开讲 [2017-12-22]
 
图片新闻
 
点击排行
 
核勘总院党委中心组开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨
测绘院离退休党支部开展纪念建党96周年系列活动
勘技院汪青松被授予“安徽省先进工作者”荣誉称号
局属各单位领导纷纷赴一线送清凉
共青团332地质队团员大会胜利召开
最新更新
 
312地质队召开九届一次职工暨会员代表大会
总站开展春节走访慰问活动
旧岁已展千重锦 新年再进百尺杆
省地调院领导春节前夕走访慰问离退休老同志和老党员
总站工会第六次会员暨职工代表大会胜利召开
省地质调查院举办迎新春摄影展
联系站长 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站备案号:皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:53762725 当前在线人数:605