今天是:
站内搜索:
 当前位置:首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文
327队春节前夕开展集中走访慰问活动
发布日期:2019-02-02 点击次数:514 字体:【 】 双击自动滚屏 【打印本页
327队慰问“五一”劳动奖章获得者王小勇
327队慰问离休老同志李鹏

327队春节前夕开展集中走访慰问活动

冬日的江淮大地,雨雪纷飞,寒风凛冽。春节前夕,327队开展了集中走访慰问活动,该队党委成员娄尤华、张千明、倪晋贵、林宾、陈勇和唐建华等分别走访慰问了327队离退休老同志、困难职工、劳动模范和高技能人才等人员,代表队党委、队部向他们致以新春的问候和祝福。

在困难职工许来军家,队长娄尤华关切地询问了他的病情、家庭情况及生活中遇到的实际困难,并嘱咐他们夫妇在新的一年要科学治疗,乐观面对生活,争取早日康复。许来军深受感动,希望自己身体好转后能“为队上多作点贡献”。同时,慰问组还专程赴合肥市老年公寓慰问2018年国庆节前夕入住的327队退休职工阎可友夫妇,他们感动地说:“感谢领导在百忙之中,专程来看望慰问我们!感谢单位领导对我进行帮扶和救助。”

据统计,春节前夕,327队共慰问离退休老领导、老专家、老劳模、老党员、高技能人才、困难职工和遗属等124人,队领导分别带队上门走访慰问62人,向他们送去了新春的问候、美好的祝福和温暖的关爱。

每到一处,327队领导嘘寒问暖,亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对队上工作的关心和支持,简要通报了327队一年来的重点工作和下年度工作计划,仔细听取他们对327队改革发展和离退休工作等方面的意见和建议。希望所有离退休的老同志能在安享晚年幸福生活之余,一如继往地关心和支持327队改革发展和各项工作,积极建言献策,贡献力量。大家十分感谢队领导的关怀,对2018327队取得的新成绩感到由衷高兴,表示要继续发挥余热,为推动327队改革发展贡献力量,同时对今后327队的改革发展工作也提出一些宝贵建议。

春节前走访慰问活动,不仅及时送去了组织上对离退休老同志和困难职工的关怀与温暖,更是体现了中华民族尊老爱老、扶危济困的传统美德,也是对老同志一辈子辛勤工作的充分肯定及对困难职工的关爱之情,还体现了对高技能人才重视。

327队党办、工会、离退休管理科、职工医院负责人等陪同走访慰问。(图文/周英)


 
上一条:没有了  下一条局机关走访慰问社区困难党员 结...
相关信息
 
· 327队春节前夕开展集中走访慰问活动 [2019-02-02]
· 局机关走访慰问社区困难党员 结对共建情谊深 节日慰问暖人心 [2019-02-01]
· 312队开展看望慰问离退休老干部活动 [2019-01-31]
· 地实所召开退役军人新春座谈会 [2019-01-31]
· 311队党委开展春节前走访慰问送温暖活动 [2019-01-30]
· 歙县探明一处砚石板岩矿产地 [2019-01-07]
 
图片新闻
 
点击排行
 
省核勘总院组织全体在岗职工看电影
省勘查技术院黄素荷荣膺“省三八红旗手”
省勘查技术院计算中心荣膺“省五一巾帼标兵岗”
局属各单位庆“三八”活动丰富多彩
省地调院女职工游园踏春赏美景
最新更新
 
地实所团委举办“我们的节日•元宵节”猜灯谜活动
327队春节前夕开展集中走访慰问活动
地调院召开第五届职代会暨工代会第二次会议
省地质工会领导看望慰问325地质队困难职工
局机关走访慰问社区困难党员 结对共建情谊深 节日慰问暖人心
测绘院召开十届三次职工(会员)代表大会
联系站长 | 联系我们 | 网站地图
CopyRight © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230001 电话:0551-64661197
网站标识码:3400000011 皖ICP备06009626号 皖公网安备 34011102000826号
总访问量:68166193 当前在线人数:674