您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文
转发关于将清理调整“裸官”工作纳入党的群众路线教育实践活动整改内容的通知
发布日期:2014-08-19
 

皖地群组发201411

局属各单位教育实践活动领导小组:

现将中央教育实践活动领导小组办公室《关于将清理调整“裸官”工作纳入党的群众路线教育实践活动整改内容的通知》(群办发[2014]13号)转发给你们,请结合实际,切实抓好贯彻落实。

 

 

                          局教育实践活动领导小组(代)

                               2014818

 

 

 

抄送:省委教育实践活动领导小组及办公室,局领导

关于将清理调整“裸官”工作纳入党的

群众路线教育实践活动整改内容的通知

 

各省、自治区、直辖市党委教育实践活动领导小组办公室,各副省级城市党委教育实践活动领导小组办公室,中央和国家机关各部委、各人民团体教育实践活动领导小组办公室,新疆生产建设兵团党委教育实践活动领导小组办公室,各中管金融企业党委,部分国有重要骨干企业党组(党委),部分高等学校党委:

根据习近平总书记等中央领导同志的重要指示精神,各地区各部门各单位要把清理、调整“裸官”工作纳入党的群众路线教育实践活动整改内容。要按照《中共中央组织部印发<配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法>的通知》(中组发[2014]6号)和《中共中央组织部办公厅关于进一步做好<配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法>贯彻落实工作的通知》(组厅字[2014]20号)要求,督促副处级及以上领导干部如实向所在单位党组织报告配偶移居国(境)外〔没有配偶、子女均已移居国(境)外〕的情况。第一批教育实践活动单位未开展此项工作的要“补课”,第二批教育实践活动单位要做出具体安排,切实祝好。

 

中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                        2014628

 

 
 
 
    
Copyright © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230011 电话:0551-64661197