您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文
关于认真做好教育实践活动总结工作的通知
发布日期:2014-10-09
 

皖地群组发201415

局属各单位教育实践活动领导小组:

按照中央统一部署,党的群众路线教育实践活动将于20149月底基本结束。根据中央和省委教育实践活动领导小组《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》精神,请及时对深化整改、专项整治、建章立制等工作进行总结并形成专题报告,于1015日前以党委(党总支)教育实践活动领导小组名义报送局党委组织部。

要通过回顾总结,及时发现问题和不足,不断深化和拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化。

                          局教育实践活动领导小组(代)

                               2014929

 
 
 
    
Copyright © 2013 安徽省地质矿产勘查局(www.ahdkj.gov.cn) All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市屯溪路296号 邮编:230011 电话:0551-64661197